Musique

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 17 déc. 2006 à 17:52
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 18 déc. 2006 à 20:08
Bonsoir a toutes et tous,alor voila mon probleme,j'aimerais bien integrer une musique dans ma form1 mais je ni arrive pas,quelqu'un pourait t'il m'aider?me donné le code a integrer SVP sa fais trop lomtemps que je cherche sans aboutir a quelque chose

Merci beaucoup de votre aide!

s@m

PC:   JE CODE EN Visual Basic Express 2005

11 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 déc. 2006 à 17:55
Salut,

'Joue un fichier wav
My.Computer.Audio.Play("c:\fichier1.wav", AudioPlayMode.Background)

'Joue un fichier wav en boucle
My.Computer.Audio.Play("c:\fichier1.wav", AudioPlayMode.BackgroundLoop)

'Arrete la lecture du wav
My.Computer.Audio.Stop()


~ <small>[code.aspx?ID=39466 Mortalino]</small>
~

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
17 déc. 2006 à 18:06
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 déc. 2006 à 22:07
Peut-être avec un fichier ressource, renseigne toi sur le sujet, moi je ne suis pas en DotNet, désolé

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
17 déc. 2006 à 22:09
Pour répondre à ta seconde question.
Rien de plus simple.

Ajoute ton fichier .wav dans les ressources (Propriétés de ton projet, puis onglet Ressources)

et ensuite dans ton form_load tu reprends ce que l'ont t'a donné plus haut à savoir.
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.TonFichierWav.wav,AudioPlayMode.BackgroundLoop)

TonFichierWav.wav représente le fichier .wav que tu auras ajouté en tant que ressources de ton appli.

++
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 déc. 2006 à 11:59
Exemple Ici
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 déc. 2006 à 18:21
Salut Willy,
oui, c'est de là que ça provient

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
17 déc. 2006 à 21:06
Merci beaucoup pour vaux reponse!!

a biento tous

s@m
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
17 déc. 2006 à 21:53
Merci beaucoup sa marche tres bien

Mais vous ne serait pas comment integrer le sons directement dans la form? sens l'avoir sur l'ordinateur directement!

MERCI BEAUCOUP D'AVANCE!!

s@m
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
18 déc. 2006 à 10:16
Merci beaucoup vous ete formidable^^

A bientot tous

s@m
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
18 déc. 2006 à 10:58
Sa ne marche pas
Désolé d'etre embetant

J'ais bien fait comme vaux indication,mais il me souligne cesi  "My.Resources.Sound"

Juste sa,n'aurier vous pas un petit bout de code tout fais pour mieu comprendre? svppppppp

s@m
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
18 déc. 2006 à 20:08
Merci  beaucoup!


a biento!

et merci encore
0
Rejoignez-nous