Récupérer le texte dans un static en API

zymoplex Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 14 déc. 2006 à 18:52
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015 - 14 déc. 2006 à 23:44
Bonjour,

je me prends la tete depuis quelques temps pour recupérer le texte dans un static à partir d'une autre application, en fait je voudrais recupérer le N° de la plaque d'immatriculation qui change constament ( voir image en bas ).Et l'afficher par exemple dans un edit d'une form sous delphi.

Je vous donne le lien pour telecharger le prog :

http://www.licenseplaterecognition.com/Demo/CarUSA.zip

j'ai essayé pas mal de truc en cmd API mais bon je la bloque ..!

SVP une solution ??

<!-- / message -->
 

3 réponses

DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
14 déc. 2006 à 23:33
Salut

le programme bloque les messages style : "WM_GETTEXT"

     s:array[0..max_path-1]of char;

     sendmessage(h,WM_GETTEXT,max_path,integer(@s));

c'est dommage car c'est une super reconnaissance "ocr", j'ai changé la plaque d'un véhicule par 66666... et ça l'a reconnu

fffffffuuuuuiiiiiiiiih !

DrJerome
0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
14 déc. 2006 à 23:34
Salut

le programme bloque les messages style : "WM_GETTEXT"

     s:array[0..max_path-1]of char;

     sendmessage(h,WM_GETTEXT,max_path,integer(@s));

c'est dommage car c'est une super reconnaissance "ocr", j'ai changé la plaque d'un véhicule par 66666... et ça l'a reconnu

fffffffuuuuuiiiiiiiiih !

DrJerome
0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
14 déc. 2006 à 23:44
c'est peut-être un "textout" sur un static....

DrJerome
0
Rejoignez-nous