Affichage" load movie "à endroit précis

cs_damnation Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007 - 13 déc. 2006 à 16:36
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 13 déc. 2006 à 18:17
Bonjour
j'ai crée une scène ou un swf doit se charger à l'intérieur d"une  tv après appui sur la télécommande ( banal. mais je débute ).j'ai crée le clip avec le dessin et
j'appel le swf avec" on release ...load movieNum("nom.swf"1);
le problème c'est que le clip est décalé il n'entre pas dans mon dessin  . Il est juste à coté ? c'est de suite moins bien .Merci de votre aide 

1 réponse

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
13 déc. 2006 à 18:17
Salut,

Il y a 2 manières (voire plus) de résoudre ce soucis. Soit en décalant les objets sur ton swf chargé (les coordonnées du flash chargé se mettront automatiquement en (0,0)). Soit en créant un clip conteneur dans ta scène principale et en chargeant donc dans ce clip conteneur le swf de ton choix.
0
Rejoignez-nous