Php onClick

cs_Bumcello Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 12 déc. 2006 à 13:11
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 15 déc. 2006 à 15:38
Bonjour,
J'aimerai savoir comment tester si l'utilisateur a cliké sur telle bouton. Par exemple jai créé un tableau et dans la dernière colonne jai mi un bouton pour supprimer cette ligne.Donc ds le fichier php, si l'utilisateur n'a pas cliqué sur supprimer j'affiche le tableau, sinon si il a cliqué sur supprimer je supprime cette ligne. Donc je souhaiterai savoir comment formuler les conditions.
Merci d'avance,
            
                                                                      Bumcello

C'est pas la rue kétanou mais nous qui sommes à la rue

3 réponses

imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
12 déc. 2006 à 13:28
salut
je pense que ça devrait marcher:
if(isset($_POST['nom du bouton']))
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 déc. 2006 à 15:26
Salut,

tu veux faire ça avec ou sans rechargements ? (si c'est avec, alors faut faire un morceau de formulaire pour chaque bouton, si c'est sans, alors ajax t'aidera, c'est du javascript, des xmlhttprequest)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
15 déc. 2006 à 15:38
la meilleure solution ça serait d'utiliser du javascript en testant sur le click avec l'évènement "onclick" du bouton mais le bouton doit etre de type button et pas submit ;)
0
Rejoignez-nous