Aides pour WebCam

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 12 déc. 2006 à 10:53
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 15 déc. 2006 à 15:43
Bonjour,

Hier j'ai eu un cahier de charge pour la réalisation d'un site de rencontre,
Je peux faire tout ce qu'ils demandent (je vais utiliser le CMS php-Nuke),
Le problème c'est qu'ils demandent ausi la WebCam (peer-to-peer);
Est ce que vous avez des idées pour integrer la cam, ou des liens utilies ou quoi que ce soit?

Merci Beaucoup pour votre aide.

10 réponses

cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
12 déc. 2006 à 13:32
Salut

Arf, la webcam, je devais egalement m'en servir pour un projet de surveuillance a domicile. La seule solution qui avait ete envisage (je dis pas que c'est la bonne mais elle existe) etait d'installer un petit freeware qui ouvre un serveur de video sur la machine (avec page html et tout). Il suffisait de faire un petit lien (dans une balise iframe par exemple) et le navigateur de l'internaute voulant visionner la cam etait automatiquement redirigee. Sa avait certains avantages, reste a voir si tu peut t'en servir...

Si je retrouve les liens, je te l'es enverrais.

@+
0
cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
12 déc. 2006 à 13:33
Remarque : peut etre en te tournant vers java, mais je prefere changer de sujet, sa me donne des boutons rien que d'en parler....

@+
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
12 déc. 2006 à 13:55
Merci pour ta réponse,
je vais attendre d'autre  infos plus utilies
Merci
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
12 déc. 2006 à 15:48
tu pourras essayer ce logiciel CC-CAM Systeme d'alarme V1.2.7
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
12 déc. 2006 à 15:51
t as un lien ?, ou c facile a trouvé ?
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
12 déc. 2006 à 16:13
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
12 déc. 2006 à 16:18
Imane, j'ai lit la description !!
ça a l aire, de ne pas repondre a mon besoin!
0
cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
12 déc. 2006 à 21:10
Je trouve que tu n'y mets pas trop du tiens.... en plus ton orthographe
est deploirable. Lit bien la charte sur l utilisation du forum, sa
evitera qu on perde notre temps....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 déc. 2006 à 15:29
Salut,

la solution du freeware ou du java est à mon avis la meilleur...

le freeware n'est selon moi pas trop compliqué à faire, la solution java nécéssite une installation du plugin java par l'utilisateur, et il faudra ensuite qu'il accèpte de donner les droits étendus à java pour qu'il accède à la webcam et au réseau...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
15 déc. 2006 à 15:43
En reponse en jean84,
moi j'ai demandé d'aide, pour que je puisse integré la web cam dans mon site, alors si tu veux bien m'aider sera la bienvenu, c ce que je veux bien sûr, mais si tu es là pour me demander de lire la charte d'utilisation du forum, désolé c'est pas que j'attend comme reponse.

Coucou747 : Merci pour l'aide, je vais opté pour cette solution, et si je trouve des ambiguïtés, je vais te recontacter,

Merci a vous tous
0
Rejoignez-nous