Ouvrir un popup en fonction d'un formulaire

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 4 juin 2002 à 10:37
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 6 juin 2002 à 10:58
Salut!

Mon formulaire est composé de bouton de type radio!! Je voudrais que lors du clic sur valider une popup s'ouvre si l'utilisateur n'a pas choisi une valeur pour le bouton radio! Si il a choisi une valeur redirection vers une autre page!
Je suis sur des page asp vbscript!

Merci de votre aide
Glop

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
5 juin 2002 à 17:23
javascript :
<script language=javascript>
function verif(){
if (document.FORM1.radio1.checked == false) {
window.open ('popup.asp', '', '');
} else{
document.FORM1.submit();
}
</script>
formulaire attention pas de submit mais un button
<form name=form1 action="redirection.asp">

</form>
0
cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
6 juin 2002 à 09:23
Merci de ton aide mais ca ne marche tjs pas!!!
des que je met du javascript dans mes pages ca plante!! C'est pour ca que j'avais dit que j'utilisais le vbscript!!
Aurrais tu le code en vbs!
Merci
Glop
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
6 juin 2002 à 10:58
peut-tu m'envoyer ta page avec le formulaire
mcjo@caramail.com
0
Rejoignez-nous