Donner l'URL et telecherger la page HTML correspondante

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 8 déc. 2006 à 18:01
 Utilisateur anonyme - 8 déc. 2006 à 18:09
salut a toute/tous,
je cherche une fonction qui me permet de télécharger une page HTML et ses images apartir de son URL,
j'ai une fonction qui me permet de télécharger la page mais ne télécharge pas les images,
.
voila la fonction:

Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias _
    "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, _
    ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, _
    ByVal lpfnCB As Long) As Long

j'attend votre aide et merci d'avance.

1 réponse

Utilisateur anonyme
8 déc. 2006 à 18:09
Salut,

C'est a toi de le faire. Tu dois annalyser ce code, faire resortir les objets img et récupére leurs url puis les télécharger.
Il faut aussi prendre et annalyser les feuilles de styles car on peut aussi mettre des image directement dans le style css.





__________
Kenji
0
Rejoignez-nous