Téléchargement de fichier

Résolu
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 8 déc. 2006 à 17:34
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 9 déc. 2006 à 12:28
Bonjour à tous,

Avant que nous sombrons tous dans le foie gras et le champagne, j'ai une petite
interrogation :
J'utilise sous D7, l'API URLDownLoadToFile pour télécharger des fichiers.
mais de temps en temps, je n'obtiens pas toujours la dernière version du fichier si une Maj vient d'être effectuée.

Auriez-vous une idée afin de forcer le téléchargement de la dernière mouture ?

ps : si je ferme l'appli, et la relance----> no problems

cantador

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
9 déc. 2006 à 12:28
Pour etre plus clair :P
Dans le 4eme parametre "dwReserved" il faut mettre BINDF_GETNEWESTVERSION pour forcer l'API à télécharger depuis le serveur Web et non de récupérer la copie locale en cache, si elle existe.

Cordialement.

<hr />Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 déc. 2006 à 17:39
Un grand merci par avance pour vos suggestions.

cantador
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
9 déc. 2006 à 12:24
La solution est ici : http://support.microsoft.com/kb/196466/

Cordialement.

<hr />Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
Rejoignez-nous