Vlookup multiple sous VBA

cs_hypsos Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2006 - 7 déc. 2006 à 10:54
TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 - 7 déc. 2006 à 13:37
Bonjour à tous,

Je suis débutant en programmation VBA et souhaiterais faire la chose suivante:
1. effectuer un vlookup sur une plage de donnée 1
2. si le résultat du vlookup renvoit #N/A alors je fais un vlookup sur une plage 2 d'une autre feuille excel

J'arrive à effectuer cette opération avec la formule suivante:
IF(ISNA(VLOOKUP(C3;A1:B3;2;FALSE))TRUE;VLOOKUP(C3;A5:B7;2;FALSE);"valeur non trouvée")

mais je ne sais pas le faire en VBA
pourriez vous m'indiquer la marche à suivre

Merci pour votre aide

Hypsos

1 réponse

TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
7 déc. 2006 à 13:37
Bonjour,
Le mieux, sous Excel, est de faire ce que vous feriez manuellement tout en enregistrant une macro puis d'aller voir après le code qui a été produit.
Vous apprendrez ainsi trés vite la syntaxe dont vous avez besoin.

Jcbé[^]
0
Rejoignez-nous