GDI

franco82 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 14:53
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 5 déc. 2006 à 15:01
Bonjour jaimerais savoir comment déclarer la library GDI

je trouve des exmple sur GDI+ pas pour l'implementation d'objet GDI...

si quelqun possède un pdf content las function menbre de GDI je l'en remercie...

Je ne sais meme pas si la déclaration de GDI+ est la meme que GDI!
donc jattend votre aide....

merci

3 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
4 déc. 2006 à 17:00
Contrairement à gdi_plus, GDI n'a pas besoin d'initialisation spéciale, seul un #include <windows.h> suffit à l'utiliser.
Regardes dans MSDN aux fonctions :
SelectObject(), MoveToEx(), LineTo(), DrawRect(), DrawPoly() ect...
Et aux handles :
HPEN, HBRUSH, HFONT, HBITMAP ect...
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
4 déc. 2006 à 20:26
Salut,
Je pense que tu as déjà toute la documentation MSDN dans la PSDK. Tout ce qu'il te faut se trouve dans le chapitre "Windows GDI".
yann_lo_san >> DrawRect() et DrawPoly() ne font pas partie de l'API GDI. Il y'a plutôt les fonctions Rectangle() et Polygon().
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
5 déc. 2006 à 15:01
Effectivement, c'est bien Rectangle() et Polygon(), précipitation = source d'erreur !
0
Rejoignez-nous