Formulaire * Checkbox = Cocher ou pas

Résolu
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020 - 4 déc. 2006 à 01:52
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 4 déc. 2006 à 10:05
Bonjours, ma questions est un peu débutante, mais j'essaye d'apprendre héhé!

J'utilise un input type= "checkbox" dans mon formulaire et je veu qui retourne sa valeur uniquement quand il est cocher. Je sais comme retourner sa valeur mais je ne c pas comme lui dire s'il est cocher ou pas. Voici mon debut de code:

<?php
// Section pour regarde si toute les champ contien des informations.
if (isset($_POST['Accepter']) && $_POST['Accepter'] == 'Accepter') {
// Je regarde si mon Check est cocher... (Cette parti je ne c pas comment la faire jai utilice ce si sa ne fonctionne pas vraiment..)
     if ((isset($_POST['test']) && empty($_POST['test']))) {
            echo $_POST['test'];
     }
}
?>

Voila mon debut de code le If qui regarde s'il est cocher ne fonctionne pas vraiment j'aimerais de laide merci ....  

2 réponses

spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020
4 déc. 2006 à 03:55
Ok la réponse etais dans ma question lol
if (isset($_POST['test']) && $_POST['test] == 'test1') {

Désoler du dérangement!
3
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
4 déc. 2006 à 10:05
Ou tout simplement :

if (!empty($_POST['test'])) //Si la variable n'est pas vide = si la variable est défini
{
    .....
}
3
Rejoignez-nous