Excel+ASP

cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 18 avril 2002 à 11:57
Tsagoi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 14 sept. 2003 à 23:45
Bonjour à tous,
est ce que qqu'un sait cmt on fait pour passer de ASP vers Excel,cmt on fait la connexion entre les deux,car g trouvé un exemple de Excel vers ASp mais pas de ASP vers Excel... merci de votre aide. amicalement

7 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 avril 2002 à 14:12
une ex pour lire excel depuis asp

Public Sub useExcel(file As String)
Dim CellA As String, CellC As String, Row As Integer
Dim XlObj As Object
Dim xlsSQL As String

Set XlObj = CreateObject("Excel.Application")
Call XlObj.Workbooks.Open(file, 0)
XlObj.Sheets(1).Activate
Row = 2
Do Until XlObj.Range("A:A").Cells(Row).Text = ""
CellA = XlObj.Range("A:A").Cells(Row).Text
CellC = ConvertRealToSQL(getMoneyValue(XlObj.Range("C:C").Cells(Row).Text))

response.write CellA & " " & CellC & "
"
Row = Row + 1
Loop
XlObj.Quit
Set XlObj = Nothing
End Sub
0
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
18 avril 2002 à 14:42
oui pour lire excel depuis asp,ça j'en ai plein d'exemple mais de ASP vers excel,écrire dans excel,ça je n'ai pas... et c'est ça que je n'arrive pas à faire... merci de ton aide
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
23 avril 2002 à 15:45
il suffit d'inverser l'affectation
c'est quand meme pas dur à deviner

meskiki
0
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
23 avril 2002 à 16:59
Excuse moi meskiki... si tu penses que ça soit si simple pq tu n'as pas d'exemple... mais merci de ton aide,car ce n'est pas du tout comme tu penses... teste avant de dire quoi que ce soit...
G trouvé déjà... bien à toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_baaZ Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2002
3 juin 2002 à 12:20
Euh si t'as trouvé tu pourrais faire passer tes sources ce serais sympa ... Parce que j'ai beau chercher je trouve pas ...
Merci d'avance
0
cs_rodman Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
3 oct. 2002 à 12:25
Comme je galère vachement la dessus, pourrais tu me filer le code source SVP.
0
Tsagoi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
14 sept. 2003 à 23:45
oui, ca serait sympa les sources ;-)
Parceque bon, en parler c'est bien, le montrer c mieux...

Euh... Au passage, l'un d'entre vous aurait une explication claire de la manière d'effectuer le référencement de l'objet/du composant Excel?
Parce que j'ai cru comprendre que c'était vital ...(ce qui est logique d'ailleurs).

Merci

PS:Si il y a déjà eu un article clair à ce sujet, un lien suffira...
0
Rejoignez-nous