Probleme avec mon site :s

hoshi_34 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007 - 29 nov. 2006 à 00:12
hoshi_34 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007 - 29 nov. 2006 à 15:13
Bonjour tout le monde,
voila j'ai pris l'initiative de faire un site et j'ai un petit probleme quand je fait :
on (press)
{
unloadMovie("produit.swf");
unloadMovie("media.swf");
unloadMovie("la_mini.swf");
unloadMovie("remerciements.swf");
unloadMovie("contacts.swf");
loadMovieNum ("accueil.swf", "contenu");
}

Au lieu de me le lancer dans le clip contenu il m'ouvre une nouvelle page web et me charge mon SWF dedans quelqu'un peut me filer un coup de main
Merci d'avance, Hoshi

Ps:thx à Burnside

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
29 nov. 2006 à 08:45
Slt,

Regarde dans l'aide de flash "F1", sur cette fonction tu auras un exemple.$

Bàt,
Burnside.
0
hoshi_34 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007
29 nov. 2006 à 15:13
yop
je vien de lire l'aide mais ca m'as toujour pas avancé :s:s:s sry
0
Rejoignez-nous