Flash et javascript

fannto_mas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 28 nov. 2006 à 19:44
fannto_mas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 30 nov. 2006 à 11:56
Bonjour,
Je cherche a recuperer une variable d'un fichier .js
qui se présente sous la forme :
prix[31]='349';
prix[32]='22 septembre';
et je veux afficher cette variable dans un champ texte statique.
J'ai réussi une fois par un systeme complexe. mais ça bugge dès que je rajoute d'autres objets et je ne peux pas generer de fichier texte ..
Est-ce que qq'un sait comment appeller ma variable dans mon flash ?? avec des lignes de codes simples... snif snif..
merci d'avance de votre aide car je suis en train de devenir tarée....

véro

4 réponses

julieninformatique Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
28 nov. 2006 à 21:41
0
julieninformatique Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
28 nov. 2006 à 21:42
salut,
oui biensur qu'il y a des solutions j en connais bien une les fscommand renseigne toi c est simple est ca change directement une variable de flash depuis js pas mal je trouve c est des commandes envoyer a flash sur google tu vas trouver de la doc
a+
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
30 nov. 2006 à 11:49
Hmmmm FSCOMMAND c'est dépassé, utilise plutôt ExternalInterface (y'a un tuto sur ce site ou regarde dans l'aide de Flash pour l'utilisation).

Ensuite, afficher la variable dans un champ texte STATIQUE...ça n'ira pas! Il faut que le champ texte soit DYNAMIQUE.

@+! Samy
0
fannto_mas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
30 nov. 2006 à 11:56
Merci a tous, n'etant vraiment pas très douée, j'ai reussi a m'en sortir avec beaucoup d'aides et avec ce didactitiel
http://www.adobe.com/fr/support/flash/ts/documents/javascript_comm.htm
pour le mot statique au lieu de dynamique sorry je me suis rendue compte de ma faute après avoir postémon mot..
enfin merci beaucoupppppppppppp
a+ vero
0
Rejoignez-nous