Cherche hebergeur pro avec SQL serveur en france

cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 19 mars 2002 à 11:25
ftache Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 7 avril 2009 à 17:21
Bonjour,
je cherche un hebergeur avec le serveur en france.

Si possible :
ASP + SQL serveur
espace disque min 150 Mo
BD SQL : 50 Mo
Paiement sécurisé.
bande passante illimité de preference
serveur en France
budget : 152,4 € /mois soit 1000 frs/mois

merci

5 réponses

cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
27 juin 2002 à 13:35
Je peux t'héberger sur mon serveur, mais c'est en Belgique, tu seras sur un PC Windows 2000 Server avec SQL Server 7, le tout est protégé par un firewall linux, donc très safe..

La bande passante est non limitée, mais je ne connais pas les taux exacts..

Pour le budget, je peux descendre à 100 € et te faire un setup gratuit.

J'attends ta réponse pour commencer..

ghislain.roggemans@caramail.com
0
cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
2 juil. 2002 à 09:57
salut,

j'ai trouvé un hébergement en angleterre pour 4000 Frs par an.
100 Mo d'espace disque.
+ 50 Mo de base SQL
+ 2 G0 de bande passante / mois

Je dois y resté ancore un an. (c'est deja payé)

Merci de ta proposition. A renouveller dans quelques mois ...
a+
0
cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
7 juil. 2002 à 20:24
Ok, recontacte moi quand tu veux

a+
:)
0
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
3 déc. 2006 à 09:45
Je suis allé sur le site de Microsoft.
Microsoft propose pour cette solution une brochette d'hébergeurs pas mal et agréés : http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/hebergement.mspx

Hebergement.com
ASPServeur
IKoula
HostBasket
DINAO
SurfTown.fr
Internet-FR

Qualité, peur d'un serveur qui plante, hotline, capacité, traffic... tant de paramêtres...

Quel est pour vous le meilleur hébergeur dans cette selection Microsoft niveau qualité/prix ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ftache Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
7 avril 2009 à 17:21
DINAO dispose d'une approche client trés personnalisée, ce qui est trés agréable pour une première prise en main. Trés bon rapport qualité/prix


Fabien
0
Rejoignez-nous