Fichier .pdf

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2006
-
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
-
Bonsoir

est ce que quel'qu'un peut m'aider,je début dans visual basic,
j'aimerai ouvrir un fichier en PDF, mais je ne trouve pas le bon code

j'ai que trouver ceci ,mais il ne fonctionne pas correctement:


Private Sub Command3_Click()

Dim Pro1 As String


Pro1 = "C:" & Label3.Caption

Shell "AcroRd32.exe" & "Pro1", vbMaximizedFocus

End Sub


merci d'avance pour votre aide

cordialement

sylvain

5 réponses

Messages postés
250
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
9
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

tu peux aussi créer une Form contenant le control Adobe Acrobat.
C'est juste un cadre, tu lui donnes le chemin de ton pdf et ce cadre réagira comme Adobe Acrobat Reader.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Une fois n'est pas coutume, je vais me faire de la pub

http://www.vbfrance.com/codes/OUVERTURE-FICHIER-LOGICIEL-EXTERNE_39715.aspx

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Sinon pour ton code, tu enlève les " autour de Pro1

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Et tu ajoutes un espace après exe dans "AcroRd32.exe" , quand même.