Fichier .pdf

Momone21 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 25 nov. 2006 à 23:57
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 26 nov. 2006 à 11:44
Bonsoir

est ce que quel'qu'un peut m'aider,je début dans visual basic,
j'aimerai ouvrir un fichier en PDF, mais je ne trouve pas le bon code

j'ai que trouver ceci ,mais il ne fonctionne pas correctement:


Private Sub Command3_Click()

Dim Pro1 As String


Pro1 = "C:" & Label3.Caption

Shell "AcroRd32.exe" & "Pro1", vbMaximizedFocus

End Sub


merci d'avance pour votre aide

cordialement

sylvain

5 réponses

cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
26 nov. 2006 à 00:21
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 nov. 2006 à 05:23
Salut,

tu peux aussi créer une Form contenant le control Adobe Acrobat.
C'est juste un cadre, tu lui donnes le chemin de ton pdf et ce cadre réagira comme Adobe Acrobat Reader.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 nov. 2006 à 11:03
Une fois n'est pas coutume, je vais me faire de la pub

http://www.vbfrance.com/codes/OUVERTURE-FICHIER-LOGICIEL-EXTERNE_39715.aspx

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 nov. 2006 à 11:04
Sinon pour ton code, tu enlève les " autour de Pro1

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 nov. 2006 à 11:44
Et tu ajoutes un espace après exe dans "AcroRd32.exe" , quand même.
0
Rejoignez-nous