Affichage dans une interface via un bouton d'une seconde interface

[Résolu]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
-
Salut tout le monde !
Voilà mon petit problème :
J'ai une fenêtre Accueil qui affiche 4 dates.
Quand je clique sur un JButton "Modifier", une seconde fenêtre s'ouvre.
Je dois saisir 4 dates. Puis je clique sur le JButton "OK".
Je voudrais que ces dates soient afficher à la place des anciennes dans ma première fenêtre.
Côté code :
Kan je clique sur modifier, je fais un actionPerformed sur mon bouton qui crée ma fenêtre 2 avec ma fenêtre 1 en paramètre

Mon problème :
quand je fais un actionPerformed sur mon bouton OK, je ne peux pas accéder à fenêtre 1; il ne reconnait pas la fenêtre passée en paramètre dans le constructeur de la fenêtre 2.

Autant dire, que je suis à cours d'idée.
Une petite aide serait la bienvenue.

Merci.

Celine

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
125
Il te faut faire des accesseurs sur tes variables stockant des dates : lorsque tu clique sur OK dans ta deuxième feuille, stocke les dates entrées par l'utilisateur dans 4 variables, et masque ta feuille (setVisible(False);)

Dans ta première feuille, récupère alors les dates par les accesseurs get que tu aura implémenter, puis n'oublie pas de faire un dispose(); de la feuille encore chargée en mémoire !
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

Mille fois merci. La solution est vraiment simple et je suis vraiment partie dans su compliqué. Une après midi de perdu
Mais là, je suis contente, tu viens de me remonter le moral.
Je ne pars pas en week end sur un échec.
Bon week end !