[VB2005] boutton et default

lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 23 nov. 2006 à 13:58
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 23 nov. 2006 à 14:55
Voila j'aimerais savoir comment donner la valeur default à un boutton en vb2005 (vb.net)...

Je sais que en vb6 c'est : bouton1.default=true
mais en vb2005 je ne sais pas !

une idée ?

4 réponses

lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 1
23 nov. 2006 à 14:03
cherchez pas !!

Me.AcceptButton = bouton1
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
23 nov. 2006 à 14:17
ou Me



.Button1.TabIndex = 0





 Drikce 06
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 nov. 2006 à 14:53
Rien avoir avec TabIndex Drikce06

.AcceptButton pour la touche Entrer
.CancelButton  pour la touche Escape

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
23 nov. 2006 à 14:55
Ok! J'avais pas compris la question!

 Drikce 06
0
Rejoignez-nous