Un code pour interdire les lettre du clavier

Résolu
mySQL15 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010 - 22 nov. 2006 à 22:35
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 23 nov. 2006 à 09:08
voila je cherche un code pour interdire les lettre du clavier de façont a metre que des chifre
c'est pour mon programme et dedant je fais interval programmable et j'aimerait eviter de me retrouver avec interval = mot

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 nov. 2006 à 22:40
salut,

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii 
As Integer)
If (KeyAscii <> vbKeyBack) And Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then KeyAscii = 0
End Sub

en orange, nom du textbox à changer

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
Utilisateur anonyme
22 nov. 2006 à 23:10
Note: Une recherche aurait suffit.
Cette question est en 20 exemplaire sur le forum, 3 sur Codyx, et au moins 8 codes dessus.






__________________

Kenji
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 nov. 2006 à 23:46
Salut Kenji,

oui, j' ai fait un copier coller du code Jrivet d'il y a 1 jour ou 2.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 nov. 2006 à 09:08
Salut, (je sens la journée de m***e)

[auteurdetail.aspx?ID= 647037 >mortalino ]
Merci pour la pub
> [auteurdetail.aspx?ID=615468 mySQL15]: C'est pas la politesse qui t'étouffes en plus.

[reglement.aspx Ceci pourrait t'être utilie surtout les points 1,2,et 10 Voir le règlement de CodeS-SourceS]
@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous