C++ vers visual basic

sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 22 nov. 2006 à 03:54
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 22 nov. 2006 à 20:08
bonjour tt le monde
s'il vous plait , j'ai besoin de vous aide
quelqu'un peux me traduit ce script en visual basic langage merci beaucoup avance .

ce script est 100% c++

#include <stdio.h>

//le verbe etre
int len=6;
char *chars[6]={"I", "You", "He/She/It","We","You","They"};
char *allChars[6][6];
int am,are,is,are2,are3,are4,i,j;

main(){

//insertion des données dans le tableau
for ( i = 0; i < len; i++)
{
    for (j = 0; j < len; j++)
    {
        allChars[i][j] = chars[j];       
    }

};       
for (am = 0; am < len; am++)
{
    for (are = 0; are < len; are++)
    {
        for (is = 0; is < len; is++)
        {
            for (are2 = 0; are2 < len; are2++)
            {
                for (are3 = 0; are3 < len; are3++)
                {
                    for (are4 = 0; are4 < len; are4++)
                    {
                       printf("%s%s%s%s%s%s\n",allChars[am][am],allChars[am][are],allChars[am][is],allChars[am][are],allChars[am][are],allChars[am][are]);
                    }
                }
            }
        }
    }
}

return 0;
};
aidez moi s'il vous plait car j'ai besoin de cette traduction et merci.

12 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 nov. 2006 à 05:35
Salut,

j'ai bien compris que tu voulais faire un bout de code sur la conjugaison mais ce serait plus simple
si tu nous disais ce que tu voulais exactement. Où le resultat dois apparaitre, comment l'utilisateur
dois saisir le I, You, etc...

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 nov. 2006 à 09:08
Ton code C++ est faux...
je veux dire, tu ne verras pas :
I Am
You Are
....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2006 à 09:22
On atteint ici des sommets de nullité, ne surtout pas prendre exemple sur ceci.

Si j'avais écrit le mien ainsi, je me serais recyclé dans la charcuterie ou le terrassement.
http://brunews.com/brunews/download/Verbeur.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
22 nov. 2006 à 11:09
c'est quoi ce code ?c'est du c++ customizer? vos repart a l'entrainement c++ soko

un main qui retourne une valeur ... jamais vu
place pluto
int main()
{
//.....
return 0;
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
22 nov. 2006 à 12:56
char *allChars[?][?];
ceci en vb c'est quoi
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
22 nov. 2006 à 13:33
deja des gens qui posons des questions.
voila l'exemple de brunews me plaise mais je vois pas le script ???
mortalino ????
renfield non mon code n'est pas faux , ce code va me dire tout les verbes tu vois avec quelque ajoute de son va etre un peux comprehensible pour mes eleves
kaze04 je vois pas ce que tu veux dire ???
unionx tu crois que je sais traduise ce script en visual basic , moi je suis nule en visual basic mais il a un interface tu vois unionx
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
22 nov. 2006 à 13:51
salut
ah si tu veux seulement l'interface , je peux le traduire en MFC si tu veux je serai heureux de faire ca , deja ton code est facile , juste je travail pas bcp avec les tableaux de vb c'est tt.
seulement une note est ne facher pas ca s'appel pas un script ca s'appel un code :D
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 nov. 2006 à 13:58
Je viens mettre mon grain de sel.

- Première chose, ce code n'est pas du C++ mais du simple C
- Ce code ne marche absolument. Sokotanic, as-tu simplement essayer de le faire fonctionner. Tu te serais rendu compte que le resultat obtenu c'est un peu n'importe quoi

kazer04, un main() retourne toujours une valeur en C comme dans tous les langages existant créant des exes classiques. Un programme renvoie toujours un code d'erreur au système d'exploitation, c'était très utile sous Dos, mais c'est vrai que sous Windows on ne s'en sert plus trop. Sinon même un prog VB retourne cette valeur. La seule chose c'est qu'en C cette valeur est aisément modifiable par un simple return dans le main().

unionx, char *allChars[6][6]; est la déclaration d'un pointeur sur un tableau à 2 dimention de type char
si le pointeur n'a pas d'équivalent en VB, le tableau, lui, se décalrerais ainsi : Dim allChars(0 to 5,0 to 5) as Byte

Sokotanic, tout prof d'anglais que tu dois être, j'espère que tu parle mieux français à tes élèves que tu ne l'écrit ici. Ton second post est tout simplement incompréhensible.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
22 nov. 2006 à 17:42
opss pas de pointeur dans vb vive MFC :D
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
22 nov. 2006 à 19:46
c'est bon le projet de brunews me plait mais je vois pas la source
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2006 à 19:56
Normal, je ne l'ai jamais publié.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 nov. 2006 à 20:08
... un bonheur, ce topic ! 

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
Rejoignez-nous