Pb éléments cachés dans formulaire

6bRbob Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2002 - 14 févr. 2002 à 18:25
vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 18 févr. 2002 à 18:59
Bonjour,

J'ai un formulaire qui comporte un menu déroulant.
Lorsque je choisi une certaine valeur de ce menu (ici, la date), je voudrais qu'à ce moment là apparaisse un autre menu déroulant.
Je veux faire çà pour faire une page de recherche.
On m'a dit qu'il fallait faire une fonciton java, mais je ne connais pas trop.
Merci de votre aide.

1 réponse

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
18 févr. 2002 à 18:59
tu utilise la fonction visible en JS...
A#
vBt0m.
0
Rejoignez-nous