Help

cs_Wab Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002 - 15 févr. 2002 à 04:14
cs_Wab Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002 - 16 févr. 2002 à 13:16
Bonjour, j'ai un probleme
l'orsque dans la table il y as Etat diférent a A et que c'est un Bot, il l'affiche quand meme :o(

help please !!

-----------------------------

Script="Script"
Bot="Bot"
Addon="Addon"
Etat="A"
rs.Open "SELECT * FROM scripts WHERE Etat='" & Etat & "' AND Tipe='" & Script & "' OR Tipe='" & Bot & "' OR Tipe='" & Addon & "' ORDER BY ID DESC" , Connect

4 réponses

gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
15 févr. 2002 à 11:52
Ouais faut mettre des parenthèses à ta requête...

Faudrait aussi faire un peu plus attention quand tu écris, j'ai eu un mal fou à te déchiffrer.
Quand on demande de l'aide la moindre des choses est de faire un effort dans la question, sachant que des mecs vont la lire et y répondre pour vous rendre service.
Je ne dis pas ça juste pour Wab, mais il y a de plus en plus de gens qui posent des questions sans se demander si elles sont compréhensibles (et je ne parle pas de l'orthographe...)
0
cs_Wab Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
15 févr. 2002 à 21:58
des parenthèses ??!!! peux tu me faire un exemple stp?
0
gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
16 févr. 2002 à 12:00
rs.Open "SELECT * FROM scripts " & _
"WHERE Etat='" & Etat & "' AND ( Tipe='" & Script & "' OR Tipe='" & Bot & "' OR Tipe='" & Addon & "' ) ORDER BY ID DESC" , Connect
0
cs_Wab Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
16 févr. 2002 à 13:16
Merci beaucoup j'essaye :o)
0
Rejoignez-nous