Checkbox et requête SQL

Résolu
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 21 nov. 2006 à 17:45
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 22 nov. 2006 à 15:30
Salut à vous tous,


Je suis en face d'un petit problème de requête SQL avec la clause WHERE ..


du style : select truc, machin from matable WHERE code_art   IN (1,2,3,5,6,12,22 ) ...


mon problème est que les valeurs (1,2,3,5,8,12 )  sont issues de checkbox et récupérés dans un tableau  dont voici un extrait

............
1    
2    
3    
5    
6
....................................

Comment puis utilier le tableau check_code[] dans ma requête SQL de façon à avoir une requête du genre WHERE code_art   IN  ( valeurs dans le tableau check_code[] ...).

Merci pour votre aide.. 

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 nov. 2006 à 08:04
hello,

if (!empty ($_POST['check_code'])) // et autres vérifs {
$sCodes = implode(',', $_POST['check_code']);
...SELECT truc FROM table WHERE code_art IN ($sCodes)
}
3
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
22 nov. 2006 à 15:30
Merci malalam !! ça a marché du premier coup ...
0
Rejoignez-nous