Action dans un bouton HTML cree dynamiqument

zecups Messages postés 45 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 20 nov. 2006 à 14:45
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 21 nov. 2006 à 16:30
Salut a tous,
j'ai un petit probleme sur un bouton HTML





je m'explique. j'ai cree un tableau dynamique pour recuper les champs de ma BDD
dans cette table je rajoute une cellule ou je veux inserer un bouton




"Macase13.InnerHtml="j'ai egalement cree une fonction, et je veux que lorsque je clique sur mon bouton, les informations contenues dans ma fonction s'execute.

Malheuresement au resultat final dans mon tableau j'ai bien le bouton qui apparait dans chaque ligne mais lorsque je clique dessus il ne se passe rien>

Comment dois je faire pour envoyer une action a ce bouton

merci par avance

Daniel

3 réponses

gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
20 nov. 2006 à 18:24
il te retourne koi comme erreur??
0
zecups Messages postés 45 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
21 nov. 2006 à 10:36
Il ne me retourne pas d'erreur.
Quand je clique sur le bouton rien ne se passe et quand je le lqnce qvec le debogeur il ne rentre pas dans  ma fonction

je ne comprends pas!!!!
0
gatita_dev Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
21 nov. 2006 à 16:30
j'avais posé la même question il y a peu sur le forum, pour moi il me retourne une erreur que la fonction ne retourne aucune valeur donc j'ai du changé
public sub maFonction()
Instruction
end sub
par
public function maFonction()
instruction
end function
mais il y a une autre méthode de le faire que jesusonline m'a proposé que j'ai pas su la mettre en pratique va voir sur ce lien
http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=840475bonne chance
0
Rejoignez-nous