RequiredFieldValidator pour vérifier la présence d'un champ sur deux

cfeltzsni Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 20 nov. 2006 à 15:16
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 20 nov. 2006 à 23:15
Bonjour,
Je développe actuellement une page en aspx dans laquelle je dois vérifier la présence d'un certain nombre de champs.

Il y a notamment
 - un numéro de téléphone du domicile
 - et un numéro de téléphone portable

On est obligé de saisir au moins l'un des deux numéros...

Comment dois faire ?
Dois-je utiliser un RequiredFieldValidator ou autre chose ?

Merci d'avance

Christophe Feltz

1 réponse

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
20 nov. 2006 à 23:15
un CustomValidator fera l'affaire
@+Gilles
0
Rejoignez-nous