Upload d'une image avec insertion de detailview c#

Résolu
sharkstyle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 20 nov. 2006 à 14:28
sharkstyle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 24 nov. 2006 à 15:31
Bonjour,

Je débute

Je crée un formulaire d'insertion d'enregistrament à l'aide de detailview de visual studio, j'ai créé un templatefield avec un fileUpload dans le but de permettre au visiteur authentifié d'ajouter un produit et une image au sein du meme formulaire. Dans la table où l'enregistrement doit etre inséré mon IdImage est in string qui s'incrémente et le fichier enregistré dans un dossier de mon site prend la valeur de IdImage.jpg.

Comment faire pour que dans le cas où le visiteur ne souhaite pas insérer d'image je n'ai pas d'IdImage NULL

Si quelqu'un à déjà développé ce genre de formulaire, ce serait gentil de me transmettre la source que je puisse m'en inspirer.

Merçi d'avance

shark

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 nov. 2006 à 20:55
Bonsoir,

Il faut t'abonner à l'évenemnt ItemInserting de ton detailsView

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
sharkstyle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006
24 nov. 2006 à 15:31
Merçi !






shark
0
Rejoignez-nous