Empreinte digitales

cs_hamza2001 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 20 nov. 2006 à 11:28
hadjer5 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 22 mars 2010 à 18:12
Bonjour,
je suis entrain de faire un projet pour reconnaissance d'empreintes digitales... je suis a l'étape de comparaison de deux empreintes, j’ai besoin du code pour le filtre de Gabor, si quelqu’un peut m’aider ou me donner des suggestions …


merci.


 

8 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
20 nov. 2006 à 11:31
Salut:

Pourquoi ne pas utiliser l'alogorithme A* c'est disponible presque partout?
0
cs_hamza2001 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006
20 nov. 2006 à 11:43
salut:
c'est quoi ce A*? tu peut m'envoyer un lien...?
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
20 nov. 2006 à 11:47
Salut:

L'algorithme A* permet de comparer deux graphes.
Il est adapté pour ce type de problème (NP-Complet).

Cherche sur Google.
0
cs_faridb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
30 sept. 2007 à 13:23
bon jour
il faut sauvegarder les image en base de donne puis vous faites la comparaison en utilisant des methodes tel que le reseaux de noureuns ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baray Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
25 sept. 2008 à 00:35
salam aleykoum

Est-ce que le sujet est toujours d'actualité? SI oui le programme est-il finit ou pas?
Est-il possible d'avoir les sources?

Merci.
0
cs_azako Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 mars 2010 à 07:36
bonjour a ts
je ss entraine de dévelloper une application matlab pour le taitement d'empreinte digitale et je souhaiterai bien avoir un aide a propos du sujet, le plutot possible, merci d'avance.
0
hadjer5 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
22 mars 2010 à 18:01
Bonjour,
je suis entrain de faire un projet pour reconnaissance d'empreintes digitales... je suis a 1ére étape de calculer l'image directionel, j'ai besoin du code pour le filtre de Gabor, si quelqu'un peut m'aider ou me donner des suggestions .

merci
0
hadjer5 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
22 mars 2010 à 18:12
slv repond moi
0
Rejoignez-nous