Requete sur 2 bases ??

cs_jcharles Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 30 janv. 2002 à 17:26
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 7 juil. 2003 à 17:55
J'ai 2 bases contenant 1 table chacune.

Je desire réaliser une requete sur ces 2 tables.

Le probleme c'est que je sais pas etablir 2 connexions en meme temps....

Voici mon code actuel

' Ouverture de la connexion à la base
DSN_BASE = "DBQ=" & Server.Mappath("/Admin.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25"
Set CONN = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
CONN.Open DSN_BASE

' Ouverture d'un RecordSet
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

SQL="Select C.id_salarie, E.id_salarie, E.nom, E.prenom, C.login, C.password, E.poste, E.age From Employes E, Connexion C Where E.id_salarie=C.id_salarie Order by id_salarie"

rs.open SQL, conn,3,3

3 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
31 janv. 2002 à 07:49
c'est quoi ta requête et pourquoi 2 DB avec 1 seule table dedans?
0
cs_JeanCharles Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013
31 janv. 2002 à 21:49
Prend 2 variables de connexion dans le genre ConnBase1 et ConnBase2 et chacune sera connectée sur une base, tu pourras alors les ouvrir les 2 et faire des Select, Insert, Delete et Update d'une base sur l'autre. Tout celà marche très bien, même pour mettre à jour une base Access sur NT depuis des infos Oracle sur Unix.
0
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
7 juil. 2003 à 17:55
bonjour,

suite à votre post sue le forum (il y a certes deux ans ...), j'aimerai savoir si vous avez fait une jointure sur deux tables de deux bases différentes via votre code ASP ?

merci d'avance !
0
Rejoignez-nous