Chemin d'acces img sur le web

migui_one Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 17 nov. 2006 à 17:54
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 17 nov. 2006 à 19:13
Hello!
J'ai un petit prob.
J'essaie de faire un album photo sur flash accessible sur le net, mais sans utiliser un fichier xml le probleme c'est que les images apparaissent en local mais pas en ligne

var i:Number;
for (i=0; i<64; i++) {
 loadMovie("/img/"+i+".jpg", i);
}

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 nov. 2006 à 18:04
tu as essayé (jz suppose que "img" est ton dossier conetant tes images) :
loadMovie("img/"+i+".jpg", i);

mais ça me semble bizzare quand même ton script

Alise
from FlashForum-oi.info
0
migui_one Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
17 nov. 2006 à 18:08
Oui j'ai essayé plein de manière diffèrente mais rien.

En faite j'ai 63 images et je fais la boucle juste pour aller les cherchers et ça fonctionne mais seulement en local
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 nov. 2006 à 18:14
tu as essayer online sans le "/" devant img ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
migui_one Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
17 nov. 2006 à 18:26
oui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 nov. 2006 à 19:13
curieux que ça marche en local et pas on line, as-tu essayé une URL relative ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous