[Swing : JTextField] : Changer la couleur de la bordure

Foub12 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 11 nov. 2006 à 14:24
devilmdz Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 22 juin 2009 à 02:02
Bonjour,


je souhaite juste changer la couleur de la bordure d'un JTextField sans
modifier les marges créés par défaut.




Si j'écris :




« [monComposant].setBorder(BorderFactory.createLineBorder(new
Color(102, 153, 204))); »,




les marges de mon composant sont modifiées et le texte est "collé" à
la bordure.




Comment puis-je changer la couleur de la bordure de mon composant sans
modifier les autres paramètres ?



Merci bcp.
F.

1 réponse

devilmdz Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
22 juin 2009 à 02:02
ce que tu pourrai faire c'est d'agrandir d'un pix la taille de ton composant.


Dans ton coeur je naitrai
Entre tes yeux je serai
Vers les cieux je te porterai
Ivre de bonheur je nagerai
L'angelique je te comblerai
M
D
Z
0
Rejoignez-nous