Ouverture avec openfilename

cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 10 nov. 2006 à 11:49
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 12 nov. 2006 à 18:32
Salut,



   Pour obtenir une boite de dialogue pour ouvrir un fichier, j'utilise l'api openfilename. Est-il possible de l'ouvrir directement en mode visualisation de miniature ?


Vince

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 nov. 2006 à 14:36
oui... en hookant la fenêtre

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 nov. 2006 à 18:49
OpenFileName ?
Tiens !
Ah... ce doit être GetOpenFileName, non ?
0
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
10 nov. 2006 à 18:49
Salut,



   hookant  ??? Crochetant ? je ne sais pas ce que ça veut dire.


Vince
0
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
10 nov. 2006 à 19:38
Salut,



   oui c'est GetOpenFileName.


Vince
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
12 nov. 2006 à 17:04
0
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
12 nov. 2006 à 18:32
Salut,



   Merci sharevb je vais voir ça.


Vince
0
Rejoignez-nous