Afficher une couleur de fond dans une cellulle

Résolu
Drahnur2 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 10 nov. 2006 à 11:16
Drahnur2 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 10 nov. 2006 à 11:53
Voila je cherche à afficher une couleur de fond dans une cellule.
Plus précisement j'aimerais que cela ce fasse automatiquement avec un code RGB présent dans 3 cases différentes.
Je m'explique:
Cellule D7 Rouge
Cellule D8 Vert
Cellule D9 Bleu

Cellule D10 (En couleur de fond) la couleur que cela me donne

Merci d'avance ...

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 nov. 2006 à 11:26
Salut,
Utilses la fonction RGB
Dim Coulr As Integer 
Dim Coulb As Integer 
Dim Coulg As Integer 
    'Récupère la composante Rouge
    Coulr =  ActiveSheet.Range("D7").Value 
    'Récupère la composante Verte
    Coulg = ActiveSheet.Range("D8").Value 
    'Récupère la composante Bleu
    Coulb = ActiveSheet.Range("D9").Value 
    'Cuoleur de fond
    ActiveSheet.Range("D10").Interior.Color =  RGB (Coulr, Coulg, Coulb) 

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Drahnur2 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
10 nov. 2006 à 11:53
Tip Top Nickel Crome ! Merci encore une fois ^^
0
Rejoignez-nous