Savoir si un TabPages particulier est déjà créer

Résolu
filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 10 nov. 2006 à 11:07
filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 10 nov. 2006 à 15:43
Bonjour,
Je suis en se moment en train de créer un editeur de texte style MDI. Le fonctionnement de l'éditeur est comme tous les autres. Pour mon éditeur j'utilise un TabControl. Lorsque je clique sur le menu Nouveau un TabPages est créer ainsi qu'un RichTextBox .

Je voulais savoir si une personne pourrais me donner une astuce pour effectuer une rechercher sur les TabPages et savoir si un fichier à déjà été ouvert. Je ne trouve pas la solution.

Merci pour votre aide.

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 nov. 2006 à 11:33
ensuite, il suffit de parcourir la collection de tabpages et vérifier que ton fichier n'est pas djéà ouvert...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 nov. 2006 à 11:17
tu peux mettre le nom de ton fichier sur la propriété Tag de ton TabPage...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
10 nov. 2006 à 11:29
Je n'avais penser au Tag, merci, mais ensuite ???
0
filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
10 nov. 2006 à 15:43
Merci beaucoup sebmafate. Affaire réglée
0
Rejoignez-nous