Login problème

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 8 nov. 2006 à 15:04
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 24 nov. 2006 à 20:04
bonjour,
jai créer ma page login et tout sa
(inscription, connection, etc ...)
et jai demander conseil pour faire ma base je neconnais pas bien le mysql et on ma donner un fichier   SQL.txt et on m'a dit de créer la table "membre" avec le fichier SQL.txt qui contient :

 CREATE TABLE annuweb_membre (
   id_membre int(15),
   id varchar(20),
   pseudo varchar(20),
   passe varchar(20),
   prenom varchar(200),
   nom varchar(50),
   email varchar(20),
   pays varchar(20),
   postal varchar(30),
   sex varchar(30),
   ne varchar(30),
   presentation varchar(10),
   ville varchar(20),
   adresse varchar(20)
);

mais je ne sais pas comment je dois faire et si je dois faire du phpmyadmin et j'utilise ifrance qui ma donné le serveur, le nom et le mot de passe mysql et aussi jai droit qu'a une base et je ne sais pas se que je dois faire !!!
on eput maider???

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
23 nov. 2006 à 17:55
Salut,




Le mieux dans ton cas, c'est de commencer depuis le début, et tout doucement, l'apprentissage de phpmyadmin :

http://www.siteduzero.com/tuto-3-134-1-phpmyadmin.html

Ce que tu dois faire nécessite énormément d'actions, et dans l'état actuel de nos connaissances de ton projet, on perdrait trop de temps à s'échanger des messages sur le forum.







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
24 nov. 2006 à 20:04
oui mais j'ai réussi à le faire maintenant
0
Rejoignez-nous