JOptionPane

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 6 nov. 2006 à 09:28
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 6 nov. 2006 à 10:55
Bonjour,
je développe une appli en anglais et je débute.
je voudrais faire une boite de saisie j'ai donc écrit :
String inputTKin = JOptionPane.showInputDialog( null, "TKin (K):", "Value of TKin") ;

hors quand je fais cela il me fait des boutons ok annuler alors que je voudrais des ok cancel

??

merci d'avance pour votre aide
bonne prog


lafolle

6 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
6 nov. 2006 à 10:55
JOptionPane.setDefaultLocale(Locale.US);

çà marche!!
contrairement à : Locale.setDefault(Locale.US);

merci beaucoup
bonne journée et bonne prog


lafolle
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 nov. 2006 à 10:14
Salut,

Une solution serait de jouer avec les Locale qui sont définie par la jvm exemple d'une bopite avec les Locale US suivit d'une avec les Locale FR :

Locale.setDefault(Locale.US);
String ret = JOptionPane.showInputDialog(null,
        "Saisir un texte :\n", "Mon texte",
        JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);
System.out.println(ret);
       
Locale.setDefault(Locale.FRANCE);
ret = JOptionPane.showInputDialog(null,
        "Saisir un texte :\n", "Mon texte",
         JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);
System.out.println(ret);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
6 nov. 2006 à 10:24
Non le passage en anglais ne changerien à mon pb.
dsl


lafolle
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 nov. 2006 à 10:29
Salut,

ba pas normal ......

Test 1 :

Test 2 :

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
6 nov. 2006 à 10:40
Aïe même en copiant ton code çà ne modifie pas.
Que peut il y avoir comme vérrou qui me bloque cette méthode?


lafolle
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 nov. 2006 à 10:48
Salut,

sinon tu peux faire comme suit :
//on charge la Locale US
Locale.setDefault(Locale.US);
String ret = JOptionPane.showInputDialog(null,
    "Saisir un texte :\n", "Mon texte",
    JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);
System.out.println(ret);

//on change pour la Locale FR
JOptionPane.setDefaultLocale(Locale.FRANCE);
ret = JOptionPane.showInputDialog(null,
    "Saisir un texte :\n", "Mon texte",
    JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);
System.out.println(ret);

//on repasse en locale US      
JOptionPane.setDefaultLocale(Locale.US);
ret = JOptionPane.showInputDialog(null,
    "Saisir un texte :\n", "Mon texte",
    JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);
System.out.println(ret);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous