[SWING] JOptionPane

grenatdu55 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 18 mai 2004 à 11:16
juliodu62138 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 16 juin 2005 à 15:50
salut !!
voila j'aimerais afficher une boite de dialogue mais sans les boutons ok, cancel ou autre
juste une boite de dialogue qui affiche un message

qqun sait comment faire????
on m'a parlé de JDialog mais je n'arrive pas à voir comment faire
merci !!

2 réponses

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
18 mai 2004 à 12:18
Tu pourrais aussi utiliser une JWindow ~ JFrame mais sans les bords...

B@ron {EU.BELGIUM}
0
juliodu62138 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
16 juin 2005 à 15:50
JOptionPane.showMessageDialog("voir la javadoc pour les paramètre");
Voila
0
Rejoignez-nous