Service Web

Ensias Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 6 nov. 2006 à 00:32
Ensias Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 6 nov. 2006 à 14:37
Lorsque j'essaye d'acceder à un service web qui tourne sur ma machine j'obtient le resultat suivant :
exception: java.lang.InstantiationException: monService.PetitService
Sachant que j'ai généré le client à partir d'eclipse.
Lorsque j'accede au service web à travers le navigateur en entrant son adresse puis la methode et les parametres j'obtient des resultats exacts, mais l'ecriture d'un client n'a pas marché.

2 réponses

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
6 nov. 2006 à 11:57
Slt,
   Peut tu specifier comment t a genere le client (est ke a partir de la description  wsdl?)
0
Ensias Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
6 nov. 2006 à 14:37
Oui à partir de la description wsdl on peut générer un client sous forme de page JSP pour tester le service web. Mais il faut avoir le web tool kit intégré à Eclipse.
Mon prob est qu'apres une génération du client éffectuée avec succés, lors du test j'obtient l'erreur que j'ai deja dit.
0
Rejoignez-nous