JOptionPane

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 20 oct. 2007 à 16:31
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 30 oct. 2007 à 10:37
Bonjour à tous.
Comment est ce que je peux faire pour afficher une JOptionPane de tel sorte qu'elle soit toujours au premier plan ?
Pour les afficher, j'utilise la ligne suivante "JOptionPane.showMessageDialog(null, text, title, lookType);"

merci.

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
29 oct. 2007 à 15:35
Salut,
si tu veux qu'elle reste en premier plan, il faut qu'à la place de "null", tu mettes une instance de Windows.

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
30 oct. 2007 à 10:37
slt.
Merci de ta réponse.
Qu'est ce que tu entend par "une instace de Windows" ? ; mettre "this" ?

merci.
0
Rejoignez-nous