Aide pour debutant

dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 5 nov. 2006 à 18:09
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 6 nov. 2006 à 22:23
Bonjour, bon voila je suis un peu perdu dans mon code je voudrais un coup de main je sais que pour certains c'est facil mais je lutte moi .
Alors mon code sert juste a mettre l'host a qqun dans fichier texte puis de lui mettre a grade a chaque entrer de cette host .
Merci d'avance pour vos reponses !!

11 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 nov. 2006 à 18:41
Tu crois pas que ta oublier quelquechose ?
Comme par exemple le code que tu as fais ?
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
5 nov. 2006 à 21:32
Oui dsl , le voila
============
on *:join:#: {

If ($read(autohalf.txt,w,*)) { mode %salonprincipale +h $nick }{
ca c'est pour le reconnaitre
=================================
On  *:text:*:#:{
if ($1 ==!+ah) {
if ($nick == %ownernick ) && ($ial($2).host != $read (autohalf.txt,w,*)) {/write autohalf.txt $ial($2).host | .timer 1 2 /notice $nick ........ }
et sa pour le stocker dans un fichier txt voila !!
merci!!
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 nov. 2006 à 22:25
Ok, donc ton code ne risquait pas de marcher vu que tu respecte pas partout la syntaxe, le truc corrigé ca donne :

on !*:join:%salonprincipal:if ($read(autohalf.txt,w,$+(*,$wildsite,*))) mode %salonprincipale +h $nick

On *:text:!+ah:%salonprincipal:if ($nick == %ownernick )
&& (!$read(autohalf.txt,w,$+(*,$wildsite,*))) { write
autohalf.txt $wildsite | .timer 1 2 notice $nick ........ }

$wildsite retourne $address($nick,2) dans un evenement
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
5 nov. 2006 à 22:46
ben sa marche pas visiblement amigo dsl :((
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 nov. 2006 à 22:59
j'me suis trompé effectivement, dans le on text $wildsite retourne l'addresse de l'owner du bot, remplace $wildsite par $address($2,2) et dans la notice, ce n'est pas $nick mais $2 :

On *:text:!+ah:%salonprincipal:if ($nick == %ownernick ) &&
(!$read(autohalf.txt,w,$+(*,$address($2,2),*))) { write autohalf.txt
$address($2,2) | .timer 1 2 notice $2 ........ }
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
5 nov. 2006 à 23:20
ben la notice c'est pour la personne qui donne l'ax donc si c $nick
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
5 nov. 2006 à 23:20
ben la notice c'est pour la personne qui donne l'ax donc si c $nick
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
5 nov. 2006 à 23:26
Eh ben non sa marche tjr pas c bizarre ca me le  stock meme pas dans le fichier texte
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 nov. 2006 à 23:26
ok
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
5 nov. 2006 à 23:38
bon dodo pour moi je reprend demain matin je regarderais si ta laisser un message .ah aufaite je fai sa pour chaque grade enfin trois op halfop , et protect merci bcp pour ton aide et ta dispo mci ;))
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
6 nov. 2006 à 22:23
Bon ben j ai toujours le meme probleme je sais plus quoi faire la est ce que quelq'un  peut m aider ?!!
0
Rejoignez-nous