Arrondir les bords d'un bouton

Résolu
yepla75 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 4 nov. 2006 à 17:36
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 4 nov. 2006 à 20:50
Salut,

Quelqu'un sait-il comment arrondir les bords d'un bouton (ou plus généralement d'une fenêtre) en C / API Win32 ?

merci

3 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
4 nov. 2006 à 18:36
Je pense que pour ça, tu est obligé d'utiliser des boutons owner-drawn. Pour ça, il faut que tu mette un certain style à la création de ton bouton (BS_OWNERDRAW je croit), et que tu intercepte le message WM_DRAWITEM dans ta fenetre mere. Dans le code de traitement de ce message, utilise les fonctions fournies dans la GDI pour dessiner ton bouton.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
3
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
4 nov. 2006 à 20:50
3
yepla75 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
4 nov. 2006 à 19:19
merci ; comment avoir la liste des fonctions GDI ?
0
Rejoignez-nous