Arrondir les bords d'un bouton [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013
-
Salut,

Quelqu'un sait-il comment arrondir les bords d'un bouton (ou plus généralement d'une fenêtre) en C / API Win32 ?

merci

3 réponses

Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
Je pense que pour ça, tu est obligé d'utiliser des boutons owner-drawn. Pour ça, il faut que tu mette un certain style à la création de ton bouton (BS_OWNERDRAW je croit), et que tu intercepte le message WM_DRAWITEM dans ta fenetre mere. Dans le code de traitement de ce message, utilise les fonctions fournies dans la GDI pour dessiner ton bouton.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

merci ; comment avoir la liste des fonctions GDI ?