Html

souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 5 nov. 2006 à 01:10
Mareck666 Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 28 juil. 2007 à 11:28
bonjour
j'aimerai savoir une methode pour que je puisse heberger un fichier html
et merci

6 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 nov. 2006 à 01:39
Salut:

Jettes un coup d'oeil sur la classe MFC : CHtmlView
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
5 nov. 2006 à 11:41
0
souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
5 nov. 2006 à 13:45
bonjour
dsl ce n'est pas un hebergement dans une application mais c'est un hebergement d'un fichier .html simple sur internet
merci
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
5 nov. 2006 à 14:12
Salut,
je crois que tu te trompe de forum mais la méthode la plus simple consisterait à trouver un hebergeur gratuit et de l'utiliser
( si ta demande est légere en taille , n'importe lequel fera l'affaire mais un sans pub ce serait mieux .. )

Louis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
5 nov. 2006 à 15:34
bonjour
ca marche
merci
0
Mareck666 Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013
28 juil. 2007 à 11:28
Euh oué pouvais vous m'expliqué ce que fait ce post qui parle du html dans un forum C++ ? dsl mais tu tes trompé de forum souma199, cé plutot dans ASP/ASP.NET que sa devrais allez sa...
0
Rejoignez-nous