Html

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007
-
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
-
bonjour
j'aimerai savoir une methode pour que je puisse heberger un fichier html
et merci

6 réponses

Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:

Jettes un coup d'oeil sur la classe MFC : CHtmlView
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
24
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

bonjour
dsl ce n'est pas un hebergement dans une application mais c'est un hebergement d'un fichier .html simple sur internet
merci
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
Salut,
je crois que tu te trompe de forum mais la méthode la plus simple consisterait à trouver un hebergeur gratuit et de l'utiliser
( si ta demande est légere en taille , n'importe lequel fera l'affaire mais un sans pub ce serait mieux .. )

Louis
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

bonjour
ca marche
merci
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

Euh oué pouvais vous m'expliqué ce que fait ce post qui parle du html dans un forum C++ ? dsl mais tu tes trompé de forum souma199, cé plutot dans ASP/ASP.NET que sa devrais allez sa...