Probleme bouton flash et ouverture dans frame

ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 2 nov. 2006 à 20:54
ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 4 nov. 2006 à 00:16
Salut,


J'ai un soucis.

Mon site est constitué de 2 frame, dont une sert de menu en flash.

Le problème c'est que mes pages appalées s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre... comprend pas ce qui arrive :

mon code bouton :


on (release) {

getURL("agenda.html", "ludo");

}


mon code html :


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Document sans nom</title>

</head>


<frameset rows="118,295" cols="*">

<frame src="menu.html" id="menu" />

<frame src="mine.html" id="ludo" />

</frameset>

<noframes>



</noframes></html>


merci de me tirer une epine du pied....

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
3 nov. 2006 à 08:43
Slt,

Ce n'est pas "id" mais "name", pour les frames.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
</head>

<frameset rows="118,295" cols="*">
<frame src="menu.html" name="menu" />
<frame src="mine.html" name="ludo" />
</frameset>
<noframes>

</noframes></html>

Bàt,
Burnside.
0
ludobiohazard Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
4 nov. 2006 à 00:16
ben en fait, id ça marche. finalement en ligne ça marche nickel, il n'y
a qu'en local ou ça bug. POurquoi donc????? Je ne comprend pas.
0
Rejoignez-nous