Recuperer valeur d'une page

Résolu
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 1 nov. 2006 à 11:42
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 1 nov. 2006 à 18:25
Bonjour,
j'ai besoin de recuperer un resultat d'une page qui me renvoie un flux xml
je m'explique , j'ai une page que je dois appeler apartir d'une fonction php je demande a cette page de me renvoyer un flux xml je donne a la page demande des parametre genre http://domaine.com/page.php?code1=code&pwd=pwd;

cette page me renvoie un flux xml
comment je peux a partir de ma fonction recupere ce flux xml pour le traiter merci

4 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
1 nov. 2006 à 18:08
Si tu veux juste récupéré la page utilise plutôt fopen : "
<?php
$flux = '';
if ($fp = fopen('http://www.phpscripts-fr.net/backends/forum1.xml','r')) {
 while (!feof($fp)) $flux .= fgets($fp,4096);
 fclose($fp);
}
header('Content-Type: text/xml');
echo $flux;
?>
"

For every choice, a consequence (Fable)
3
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
1 nov. 2006 à 13:44
Salut,
Tu pourrais utiliser "fsockopen" avec un code du genre : "
<?php

$fp = fsockopen('
',80,' target='_blank'>http://domaine.com/page.php?code1=code&amp;pwd=pwd<code>',80, $errno, $errstr); if (!$fp) echo $errstr,' (',$errno,') '; else { $flux = '';
while (!feof($fp)) $flux . = fgets($fp,100);
fclose($fp);
echo $flux;
}
?>
"

For every choice, a consequence (Fable)
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
1 nov. 2006 à 15:30
j'ai testé sur cette page

$fp = fsockopen('http://www.phpscripts-fr.net/backends/forum1.xml',80, $errno, $errstr);
if (!$fp)
echo $errstr,' (',$errno,')
';
else {
$flux = '';
while (!feof($fp))
$flux .= fgets($fp,100);
fclose($fp);
echo $flux;
}

il m'a donnée une erreur et j ai fait apres juste

$page = file_get_contents(('http://www.phpscripts-fr.net/backends/forum1.xml'));
j'ai eu le resultat mais pas sous forme xml je ne sais pas si c'est normal ou pas
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
1 nov. 2006 à 18:25
oui merci bien les deux ont marché
j'ai utilise le code de BBi Fock qui figure dans la page http://www.phpcs.com/codes/XML-TABLEAU-ASSOCIATIF_35727.aspx
pour parsser le renvoie du flux est ca marche merci beaucoup
0
Rejoignez-nous