POPUP avec PHP probleme de ID

Résolu
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 30 oct. 2006 à 14:35
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 30 oct. 2006 à 15:33
bonjour, je ve que lorsque je clique sur une image, un popup s 'ouvre.
J'ai le script du popup ,
mon probleme est le suivant :
lorsque je clique sur le lien :
[javascript:ouvre_popup(\'info.php?= '.$p['id'].'\')

]

$p['id'] : l'id de l'enregistrement
$p['chemin'] : le chemein de l'image

et pour la page dynamique info.php : j'ai ça :

<?php
mysql_connect('localhost', 'root', '');
   mysql_select_db('bdd');
   // on fait la requête
  $sql = "SELECT id,nom
    FROM table2,
    where
    id=".$_GET['id'];
        
$infos = mysql_query($sql_n) or die (mysql_error ());
?>
<?php echo 'Information sur l\'association'; ?>


Nom  :,
Information :,

<?php
    while($inf = mysql_fetch_assoc($infos))
    {
?>
----

<?php echo($inf['id']); ?>,
<?php echo($inf['nom']); ?>

<?php
}

?>

je reçois cette erreur :

Notice : Undefined index: id in d:\teste\info.php on line 16
Erreur de syntaxe près de 'where id =' à la ligne 3

A l'aide SVP

7 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
30 oct. 2006 à 14:58
Salut,
Essaye de remplacer "[javascript:ouvre_popup(\'info.php?='.$p['id'].'\') " par "]"

For every choice, a consequence (Fable)
3
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 oct. 2006 à 15:00
merci ça marche
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 oct. 2006 à 15:10
[javascript:ouvre_popup(\'info.php?='.$p['id'].'\')
=>
]

Puis :

<?php
if (!empty ($_GET['id'])) {
   mysql_connect('localhost', 'root', '');
   mysql_select_db('bdd');
   // on fait la requête
  $sql = "SELECT id,nom
    FROM table2,
    where
    id=".$_GET['id'];
    // bla bla
}
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 oct. 2006 à 15:11
ah suis en retard
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 oct. 2006 à 15:12
pas grave merci
plutot c :

if ( isset($_GET['id']) )
{
$id = intval ($_GET['id']);
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 oct. 2006 à 15:29
empty () teste à la fois l'existence d'une variable, et si elle est vide.
donc !empty ($_GET['id']) renvoie true si $_GET['empty'] existe, et n'est pas vide (!== 0, !== '', !== false, !== null évidemment).
Un id ne devant généralement pas être vide...mais bon, s'il peut-être égal à 0, ok. Sinon...isset () n'ira pas : car si $_GET['id'] === 0, isset renverra true...

Ensuite, pourquoi réassigner à une tierce variable ? A quoi cela sert-il à part à initialiser une nouvelle variable qui vaudra la même valeur que ton $_GET['id']...? Donc qui fera double emploi?
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 oct. 2006 à 15:33
Merci,
rien a dire, tu m as fermé la bouche !
0
Rejoignez-nous