Afficher une image

Résolu/Fermé
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 27 oct. 2006 à 16:20
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 28 oct. 2006 à 15:26
Bonjours a tous,
je me suis fais une appli qui me met un icon, un menu... dans la Systeme Tray (barre des taches).
Seulement au niveau de l'icon, il ne s'affiche rien.
J'ai essaier different format (BMP, GIF, ICO, JPEG). j'appele mon image de la maniere suivante:
Image image = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("Nom.Format");

merci par avance.

5 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 oct. 2006 à 13:57
http://download.java.net/jdk6/docs/api/java/awt/TrayIcon.html


http://download.java.net/jdk6/docs/api/java/awt/SystemTray.html



inspire toi de la javadoc maitnenant ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 oct. 2006 à 21:34
Salut :

Pardon, je n'ai pas compris ce que tu veux faire.

Est ce que tu travailles avec :
- le Systray du JDK 6.
- le Systray fournit sur le site de sourceforge.
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
28 oct. 2006 à 13:39
Bonjour,
En fais je voudrais afficher une image, representant mon appli, dans la systray.
je travail avec la systray du JDK 6. Je me suis "inspirer" d'une des sources de "neodante".
merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 oct. 2006 à 14:01
Salut,

merci de chercher un peux plus avant de poster !!!

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
28 oct. 2006 à 15:26
merci.
je croir avoir trouver.
0
Rejoignez-nous