Chargement d'une image dans un PictureBox VB2005

Phil2Lil Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 - 27 oct. 2006 à 06:21
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 27 oct. 2006 à 08:01
Bonjour à tous (ou bonne nuit !)
Je dois charger une image dans un Picturebox sur un formulaire affichant des données en mode détail.
Mon probléme n'est pas l'affectation en elle-même mais plutôt à quel endroit du code je dois mettre mes instructions. Je dispose d'un BindingSource, d'un TableAdapter et d'un BindingNavigator. Je dois à chaque changement d'enregistrement charger un image différente.
Y a-t-il un évènement particulier à utiliser ?
Merci de m'apporter vos lumières.

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 oct. 2006 à 08:01
Question redirigée du Bar vers "VB 2005 / Divers / Général" !

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
Rejoignez-nous