Upload

fanchon - 20 sept. 2001 à 12:19
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 16 oct. 2004 à 15:31
yo !

yé oune messarré d'errour quand y'éxécoute mon upload.

i mé di errour :

aspSmartUpload error '800a0009'
Subscript out of range

yé né coumprench pas.Chi vous avéch des exoumples dé codes pour chet objet, je prends que diantre!

4 réponses

Apparement tu'tilise smartupload bah tu vas sur ikoula.com rubrique composants...
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
3 oct. 2004 à 02:36
voila ce que g comme erreur :
"aspSmartUpload error '800a0009'
Subscript out of range "

o moment ou se gere :
"mySmartUpload.Upload"

pourtant g bien mis
"Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")"

vous avez une idée ?
0
cs_boury Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
15 oct. 2004 à 16:52
PRB: aspSmartUpload error '800a0009' Subscript out of range

C'est erreur apparait lorsque tu n'as pas le tag :
ENCTYPE="multipart/form-data"
dans ta balise <form> qui appel la page qui contient aspSmartUpload.
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
16 oct. 2004 à 15:31
merci pour ton aide la réponse été bien celle-la :)
0
Rejoignez-nous