Problème d'upload d'image

rzougabenoma Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 8 déc. 2005 à 14:29
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 10 déc. 2005 à 11:21
J'ais un problème lorsque j'appload une image elle arrive au serveur vide.

malgrés que la fonction que j'utilise elle a éttait fonctionnelle

5 réponses

mariobotta Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009
8 déc. 2005 à 19:43
Bonsoir,

je veux bien t'aider mais sans une partie de ton code ce sera dure
0
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
9 déc. 2005 à 19:11
Quand tu fais un upload de ton ordi, il faut appeler le fichier avec "FILE://tonfichier". C'est une erreur qui arrive souvent.

JeanMi66
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
9 déc. 2005 à 19:20
ton serveur accepte t'il l'upload de fichier ?

quel type de serveur ?
0
rzougabenoma Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 10:48
Je vous remercies tous messieurs,

mais, mon problemme est que lorsque je fait l'appload d'une fichier par exemple de taille 17Ko elle arrive au serveur avec une taille exacte de 17Ko mais je ne peux l'ouvrir (aucun aperçus trouvé),
j'étulise comme langage de developpement le php,

et j'étulise la fontion moveupload();

serveur appach .... :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
10 déc. 2005 à 11:21
pourrait on voir ton code stp ?
0
Rejoignez-nous