Groupes de contrôles vb6 --> vb2003

cs_bobydi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 24 oct. 2006 à 09:08
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 24 oct. 2006 à 09:59
bonjour,

je voudrais savoir s'il existe un equivalent VB2003 des groupes de contrôles de VB6

par exemple dans VB6 on pouvait creer un groupe de controle SSCheck chk_xx(0), chk_xx(1), chk_xxx(2),....
cette fonctionnlaité n'existe plus dans VB2003, est-elle remplacée?

merci de votre aide

<!-- / message -->



didier

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 oct. 2006 à 09:16
Salut,
As tu essayer de chercher un peu dans les sources déjà présente sur le Site
En tapant groupe control et en cochant Codes .NET uniquement

Tu trouves (je n'est pas regarder car je n'ai pas .NET) => peu etre pourras tu adapter en VB.NET 2003

GROUPE DE CONTRÔLES VB6 EN VISUAL BASIC 2005 EXPRESS EDITION
C'est une simulation des groupes de contrôles de VB6 en VB.NET Evidemment EBArtSoft m'a mis sur la voie. On peut grouper des contrôles identiques, s......

GROUPE DE RADIOBOUTONS ET DATABINDING
Cette source contient un contrôle "RadioButtonsGroup" qui représente un groupe de RadioBoutons. Les RadioBoutons sont des label accompagné d'un petit......

CRÉER UN GROUP DE CONTROL, COMME EN VB6
un des plus gros problème de VB.Net c'est la disparution des Index sur les objects. En fait, c'était une des options que j'utilisais le plus dans Vb6.......

@+,   Ju£i?n
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 oct. 2006 à 09:59
C'est une question qui est posée régulièrement. Donc même sur le forum, si tu avais cherché tu aurais eu la solution

Ca existe toujours, sauf que tout ce qui était automatique avec VB6, maintenant avec .net il faut le construire manuellement soi-même à l'aide des collections.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous