JScrollPane

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 oct. 2006 à 16:33
cs_loloof64 Messages postés 342 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012 - 24 oct. 2006 à 11:38
salut je cherche toujours ... une solution pour mon jscrollbar... il ne bouge pas mes boutons et autres components .... et je suis aublige de le faire manuellement avec un Adjustement Listener......

   y at il mieux????

J.BAHOLE

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 oct. 2006 à 17:18
Salut,

heuuuuu tu peux nous rafraichire la mémoire par ce que depuis le temps j'ai surement du faire un petit free()

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_loloof64 Messages postés 342 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2012
24 oct. 2006 à 11:38
Est-ce un Panel, un Canvas que tu veux faire défiler ?
Si c'est ça, ce n'est pas possible avec un JScollPane (mais c'est possible avec un ScrollPane) : j'ai eu ce problème et en cherchant je me suis retouvé sur le site suivant : forum de sun. : ils y expliquent que Canvas est un composant lourd, et que les JScrollPane ne supportent -pas pour l'instant - de composant lourd. Puis j'ai vu sur un autre site que certains se débrouillent avec un simple ScrollPane : 1 autre solution.
0
Rejoignez-nous